涼麵這樣選!

無論是涼爽開胃的涼麵或其他食品,皆需要在乾淨的環境製作、運送與存放,才能將最好狀態的產品送到消者手中,即便是自己製作的涼麵,也需要多加注意食材的狀態。希望大家都能安心吃到最新鮮、安全的美食,這也是點線麵一直致力於的任務!

菠菜+豆腐不會造成結石!

冷颼颼的天氣最想來大口喝熱呼呼的味噌湯,甜甜鹹鹹的溫和滋…

當令食材

當令食材

點線麵的急凍熟麵調理包也很適合加入當令食材,當配料吸收我們的特調醬汁後,就像是原有的配料般,一點都不會有額外加進來的衝突感。並且點線麵沒有季節的限制,一年四季都可以陪伴著大家,帶來最好的麵食。

Halal清真認證

阿拉伯文中的「Halal」意思是合法的,能夠獲得清真認證(Halal Certification)則表示該項食品、藥品、化妝品,甚至是餐廳與飯店是符合伊斯蘭教規的,透過認證單位審核通過後則可稱為清真產品,使用這些清真產品對穆斯林來說是最基本的生活,也代表著清真認證是如此重要。

各式用麵

生麵、熟麵、急凍熟麵

隨著外來飲食逐漸滲透,米飯不再是台灣人在主食上的唯一選擇,麵食的便利性為現代人的生活帶來不小影響,每戶人家總會屯上幾包即時麵食產品,像是泡麵、冷凍麵、水餃等。
這次要介紹的是生麵、熟麵和急凍熟麵之間的差異!讓大家以後在選擇上能夠有明確的判斷依據。

刀削麵

刀削麵

刀削麵是山西著名麵食,有數百年的歷史,為中國五大麵食之一。至今已演變成多種飲食方式,其麵條中厚邊薄、表面光滑、帶勁不黏牙,與調料結合後越嚼越香的特色是麵食老饕們的最愛。

食品界的米其林-iTQi

今年,我們再度以「經典乾拌麵」和「辣醬麵」獲得iTQI優秀味覺獎獎章啦!

屏東長治鄉樂齡學堂

甘丹存摺 × 屏東長治鄉樂齡學堂

甘丹存摺 × 屏東長治鄉樂齡學堂