下單冷凍麵宅配送到家

以下文字摘錄自《閒閒小魚出遊中》
全文網址:https://reurl.cc/Rb7yQG

家裡平常就只有閒閒跟小魚兩人在家吃晚餐,只有母女兩人有時真的會很懶得煮~所以我們家冰箱冷凍庫曾有一度總是裝了滿滿的微波冷凍食品,就是為了應付我這常常會發懶的主婦。但是老是吃微波食品小魚絕對會有意見的啊!而且老實說對身體也不太好!

自從發現點線麵急速冷凍熟麵,只需3分鐘快速烹調,就能立馬享受到一碗熱騰騰、香噴噴的Q彈麵食真的是太方便了!只要網路下單後宅配送到家,真的非常適合我這懶得提重物的大嬸啊!還可以自己加點配菜稍微變化,就又是一碗不一樣的麵食,真的太適合我這懶得為三餐傷腦筋的大嬸了!

▲ 味噌拉麵 ▲
鍋內放入約350cc的水,煮滾後把高湯包倒入攪拌均勻,再放入冷凍麵,用筷子攪拌至麵體散開湯滾後就可起鍋~拉麵口感Q彈滑順,味噌湯頭濃郁,口味不錯唷!可自己再加一些配料吃起來更豐盛,更有飽足感喔!

▲ 麻醬麵 ▲
除了味噌拉麵以外,其他麵的醬料包都是等麵煮好撈起後,再將醬料包直接丟入滾水煮2分鐘。然後再將醬料包倒到麵上一起拌勻即可。麻醬麵的麵體Q滑有嚼勁,麻醬的香氣撲鼻,吃起來口感濃郁就跟外面賣的一樣美味呢!

▲ 烏龍冷麵 ▲
烏龍麵煮好撈起,過個冷開水再用冰塊冰鎮一下,口感真的是超級Q彈的。加入柴魚高湯包就成了烏龍冷麵,吃起來股溜彈牙,柴魚湯頭相當爽口,真的好適合在炎熱的夏天來上一碗呢!

▲ 辣醬麵 ▲
辣醬麵用的是刀削麵,麵體較粗較厚實,口感彈牙有嚼勁相當好吃,但是辣醬的辣度比較辛辣一點,不太敢吃辣的人可能要斟酌一下放的量喔!愛吃的辣的人就通通放下去啦!好好享受一頓辛辣有勁的刀削辣醬麵吧!

▲ 油蔥乾拌麵 ▲
麵煮好後拌入油蔥醬料包,馬上就能聞到油蔥撲鼻的香氣~油蔥那包不要用熱水燙,只要燙其他醬包就好。冷凍的油蔥不但不會降低香氣,反而增加酥脆口感,讓麵吃起來口感更豐富有層次~麵體Q彈,鹹度適中,搭配起來香氣四溢真的好棒喔!其實不用加其他配料就很好吃了,但剛好家裡有些滷味就加在一起,吃起來更豐盛更美味!

在家裡就能吃到外面才能吃到的麵真的太棒了!而且五種口味都很香濃實在,麵條Q彈有嚼勁,真的就像是店裡剛煮好的呢!平常買幾包放冰箱冷凍庫,想吃時隨時就能享受到一碗香噴噴,熱騰騰,像在店裡買的一樣的麵,真的非常適合忙碌的上班族或像我一樣有時懶得煮的人喔!