比泡麵方便美味的料理

以下文字摘錄自《紫色微笑 BEN&JEAN 饗樂生活》
全文網址:https://bjsmile.tw/post-43028581/

無意間發現了冷凍熟麵這樣的產品,上網搜尋發現這家製麵30年的老品牌~點線麵,冷凍熟麵有多種口味,像麻醬麵、辣醬麵、還有口感很棒的刀削麵及烏龍麵,像泡麵一樣的料理方式非常簡單,放入滾水中幾分鐘就好了,沒有經過油炸比泡麵來的更方便更營養。忙碌的家庭主婦來不及做飯,隨手煮個幾包,一家大小也可以吃的飽,尤其現在食安問題嚴重,每天最多吃的不是米飯就是麵食,有安全的麵食給孩子是必要的,從現在開始家中的冰箱一定會擺個幾包以備不時之需。

仔細了解了冷凍熟麵的製成原理後發現真是不簡單,這樣的做法不僅可以鎖住麵條的新鮮度,在口感上也更加的美味好吃!

▲ 麻醬麵 ▲
看一包好像不太夠,再放一包進去(事實證明我錯了,一包一人吃差不多,因為麵條很紮實)攪拌攪拌後才吃的更開心~這麵條是三角Q麵,麵條的口感真棒!Q中帶勁,愈嚼愈香。

▲ 辣醬麵 ▲
這麵的口感真的非常不錯!我們家也是愛麵一族,尤其是這種看起來厚厚的,很紮實的麵條最得我心了,這樣的麵條可別看它小小一碗,份量可是很實在的哦。

▲ 刀削麵 ▲
嘿嘿,剛好今天吃鍋,放入火鍋裏煮就對了!刀削麵同樣的也是口感很好,麵條很厚實,愈嚼愈香,一點都不輸外面麵館賣的,而且一般要吃到這種「足夠工」的麵條也不容易,這碗吃的真開心。

▲ 烏龍麵 ▲
烏龍麵的麵體來得Q滑一些,紮實程度適中,重點是入口真的有感到它的Q滑,很容易像日本人一樣,咻咻一聲,滑嫩的麵條就吸進肚了。

這四款點線麵的產品各有不同的特色,但唯一的共通點就是「好吃」啊!而且它真的太方便了,用它來取代泡麵也很不錯哦。