品牌故事

「白」手起家

Brand story Since 1990

1990年代,點線麵正式創立,一間小小的家庭式製麵廠,從零到有、不斷地去嘗試。20年來,點線麵始終堅持「品質、服務、信譽、安全、衛生、美味」的製麵原則,讓消費者可以食在安心。2010正式更名為「點線麵餐飲股份有限公司」,通過HACCP與ISO 22000國際標準驗證,成為全台首間通過「SGS無塵室環境潔淨度檢驗」的製麵公司。

我們將每項品質標準化,從麵粉到製作麵條、再到出貨的冷藏(凍)車,都由我們的SOP標準作業程序進行,為顧客層層把關。

甘丹存摺

Corporate social responsibility

事業起步的同時,點線麵思考著如何回饋社會大眾,我們成立了「甘之如飴,共好存摺」。定期向不同單位捐贈麵食,希望藉由溫暖的料理,讓弱勢民眾能夠溫飽一餐,用我們小小的力量去幫助他們。

點線麵希望這條道路能綿延不絕地繼續創造幸福。

歷史沿革

PLN Food History

我們的承諾

Our Commitment

每日新鮮配送

堅持每日新鮮配送,由低溫冷藏專車將新鮮用麵送達店家,多年來秉持一貫的精神,只為讓消費者品嚐最新鮮麵食。

精選新鮮食材

絕不添加防腐劑,嚴選新鮮食材製作,研發創新多種養生麵食,如:山藥、蕃茄、綠藻,為消費者的健康飲食努力。

標準生產流程

改良一般傳統手工製麵的方式,使用自動化的生產流程,提昇製麵技術,讓麵食的衛生標準能夠符合現代化的要求。

媒體強力推薦,用戶好評如潮

media reports